Postado por , no dia 22 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Descongele a moela e corte ao meio
Coloque 1 litro de água no fogo alto, quando começar à ferver coloque a moela juntamente com os 3 limões e uma pitada de sal, espere 5 minutos para amolecer a moela
Depois de fervida, retire do fogo, escorra a água e coloque mais 1 litro de água pra ferver novamente
Escorra a moela outra vez e reserve
Coloque na panela de pressão a cebola picada junto com a margarina e refogue, depois jogue a moela com uma pitadinha de sal
Deixe esquentar um pouco, jogue o coentro, a salsa, a hortelã grosso, o tomate, o pimentão, o cominho, o corante, o orégano e as folhas de louro, misture bem
Esquente dois copos de água e amoleça o knorr e jogue na panela de pressão
Aguarde uns 20 minutos, tire a pressão, e veja se está molinha a moela, se sim (caso não deixe mais um pouco na pressão, mas cuidado para não queimar) desligue o fogo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!