Postado por , no dia 23 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.
Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.
No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.
Ingredientes
Creme
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
Massa
. 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!