Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Leve o bacalhau em lascas para ferver, troque duas vezes a àgua para dessalgar
Descasque as batatas e pique em cubinhos pequenos e reserve
Pique bem a cebola, junte as azeitonas sem caroço e o cheiro verde e agregue ao bacalhau já dessalgado
Em outra vasilha misture os cremes de leite, o leite, o ovo e a muçarela e reserve
Montagem
Em uma forma, unte com azeite, coloque as batatas picadas, regue com azeite, coloque as lascas de bacalhau e regue com azeite, acrescente a mistura do leite e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!