Cozinhe o frango com uma pitada de sal , folha de louro, caldo knnor, desfie e reserve
Refogue o alho, a cebola com azeite e adicione o frango desfiado e o molho de tomate
Junte a cenoura, as ervilhas ou o milho verde, as azeitonas, o palmito picado e misturar bem
Acrescente as farinhas de milho, de mandioca, o cheiro verde, pimenta
Em uma forma com furo ou travessa funda, coloque primeiramente os ovos fatiados, as azeitonas e palmitos de forma que decore, depois o recheio da da panela e aperte bem
Desenforme e sirva
Ingredientes
500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
2 cenouras cozida em cubinhos
1 litro de polpa de tomate pronto
1 cubo de caldo knnor sabor frango
1 folha de louro
5 dentes de alho picado
1 cebola média picada
cheiro verde a gosto
ervilha ou milho enlatado
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
azeitonas descaroçado e fatiado preta ou verde a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!