Lasanha de frango

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Lasanhas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve.

Montagem:

Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano e sirva

Ingredientes
  • 800 g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Lasanha:
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 300 g de requeijão cremoso em bisnaga
  • Orégano para polvilhar
O tempo de preparo é de 30
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