Lasanha de Bacalhau

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Cozinhe a massa da lasanha
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar
Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 L de leite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!