Brócolis ao Molho Branco Light

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Light e Diet
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Para fazer o Molho branco primeiro disolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
  • Em uma refrataria espalhe o brócolis, e o peito de peru, por cima coloque o molhor branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno médio e deixe até dourar.
  • Bom apetite!
  • Fica uma delicia apenas servido com arroz branco e uma bela salada.
  • Pode também acrescentar mussarela por cima.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 50 g de queijo parmesão ralado light
  • 100 g de peito de peru Sadia
  • Noz moscada e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!