Postado por , no dia 08 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Prepare a farofa
Retire o miolo dos pães. Umedeça-os em uma vasilha com água, esprema e reserve. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a uva-passa, o fígado, a moela, o coração e o champignon e refogue por cinco minutos. Adicione os demais ingredientes, incluindo o miolo dos pães, e cozinhe até obter uma farofa úmida. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Prepare o galetinho
Em uma tigela, misture o azeite, o tomilho, o sal grosso, o alho, o vinho e pimenta-do-reino. Coloque os galetos na mistura, cubra a tigela com papel-alumínio e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro. Recheie-os com a farofa, enrolando cada um com duas fatias de presunto cru e com a sálvia. Em uma assadeira, espalhe o toucinho e disponha os galetinhos recheados com a marinada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC (sem preaquecê-lo) até que dourem ligeiramente. A cada dez minutos, pincele-os com azeite e regue-os com o caldo da assadeira. Retire o papel- -alumínio e volte ao forno até dourar bem. Retire os galetos e, se necessário, adicione mais vinho ao caldo na própria assadeira. Misture e coe. Sirva metade de um galeto recheado por pessoa, com o molho por cima.
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