Postado por , no dia 08 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 22 cm de diâmetro untada, apertando com uma colher. Reserve na geladeira.
Prepare o creme
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, os ovos, a farinha e a essência até ficar homogêneo. Junte o coco e o abacaxi escorrido e misture sem bater. Transfira para a forma forrada com a massa de biscoito, cobrindo-a, por fora, com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banhomaria, por 50 minutos ou até assar e começar a dourar. Retire, deixe esfriar e gele por oito horas.
Prepare a cobertura
Em uma tigela, misture as frutas com a polpa de maracujá e o mel. Sirva sobre o doce gelado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!