Postado por , no dia 09 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Misture a quantidade de fermento com o açúcar
Mexa bem até dissolver o fermento por completo no açúcar
Misture os demais ingredientes líquidos em seguida o sal e aos poucos, a farinha de trigo (reserve 1 a 2 xícaras de farinha de trigo para sovar a massa)
Mexa bem até ficar uma massa homogênea
Sove bem a massa
Deixe descansar por uma hora, coloque em uma superfície enfarinhada, modele os pães e leve para assar em assadeira untada e polvilhada
Pincele os pães com gema e leve para assar por 40 a 50 minutos
Ingredientes
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 copo americano de óleo
2 ovos
2 xícaras e meia de água ou leite morno
1 kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (no inverno, adicione 25% a mais do fermento solicitado na receita)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!