Postado por , no dia 09 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Limpe bem a carne, depois tempere com sal, pimenta-do-reino, em uma panela de pressão coloque o óleo e frite bem o alho
Coloque a carne e vá virando para dourar dos dois lados, assim que a carne estiver frita junte a água e os dois cubos de carne, o vinagre tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora
Depois deste tempo, coloque a cebola, azeitonas, orégano, tomates e a cenoura deixem cozinhar mais um pouco
Retire do fogo, faria a carne coloque em uma travessa regue com azeite e sirva com arroz branco
Obs: Essa carne pode servir fria
Ingredientes
1,5 kg de picanha
2 colheres sopa de óleo
2 dentes de alho bem amassado
Sal, pimenta do reino a gosto e orégano
2 tomates sem sementes picados em cubos
2 cebolas raladas
150 g de azeitonas verdes picadas
2 cenouras raladas
4 colheres sopa de azeite
1/2 xícara de chá de vinagre
Água o suficiente para cobrir a carne para o cozimento
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!