Postado por , no dia 15 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.
Prepare a cobertura
Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.
Ingredientes
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe
½ xícara (chá) de leite
Para a cobertura
1 pote de Nutella®
½ caixa de creme de leite
1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!