Home » Sem categoria » Torta de calabresa de liquidificador fácil e rápida
Torta de calabresa de liquidificador fácil e rápida
Postado por , no dia 15 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira, corte a cebola e depois despeje na frigideira uma generosa quantidade de azeite de oliva para dourar a cebola. Corte o alho em fatias finas e junte com a cebola e coloque também a folha de louro. Em seguida, tire a pele de proteção da linguiça calabresa, corte em fatias finas e coloque na frigideira junto com os outros ingredientes. Para a massa, coloque os ovos no liquidificador, o leite. Depois acrescente a farinha e o queijo parmesão, de preferência, ralado na hora e bata. Para montar, coloque a calabresa acebolada no fundo de uma travessa e cubra com a massa da torta. Coloque um pouco mais de parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe entre 20 a 30 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!