Pavê brigadeirão

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Brigadeiro branco:

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  • Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro:

  • Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve.
  • Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  • Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira por três horas.
  • Depois, ao servir, decore com as raspas.
Ingredientes
  • Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Brigadeiro escuro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem:
  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!