Aperitivo de batata Royal

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Petiscos
AP

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermento PÓ ROYAL
  • Misture bem, e sempre amassando adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos
  • Com um rolo, abra a massa em uma superfícieligeiramente polvilhada com farinha de trigo
  • Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo
  • Asse em forno moderado (180°C) por 25 minut
Ingredientes
  • 1 colher (sopa )de fermento PÓ ROYAL
  • Aproximadamente 400 farinha de trigo
  • 250 g de batatas cozidas e amassada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de nata fresca
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!