Postado por , no dia 31 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo numa panela de fundo largo o leite condensado com a margarina
Mexa com uma colher de pau até que a massa desgrude do fundo da panela
Unte um prato ou travessa grande e espalhe a massa para esfriar
Enquanto isso acontece quebre os palitos em três pedaços e depois pinte-os com a tinta verde
Abra as forminhas
Pegue pequenas porções da massa(comece pelas bordas) com o auxílio de uma colher de chá e de forma de morango
Passe cada docinho na tinta vermelha (colocada num pires)
Passe sobre o açúcar
Por último coloque nas forminhas
Informações Adicionais
Dica: Com esta mesma massa você pode fazer vários tipos de docinhos: laranjinhas, peras, maçãs, cajus. O palito pode ser substituído por cravo da india. Sempre faço estes doces nos aniversários de minhas filhas todos gostam e acham lindos! Na massa você pode colocar coco ralado seguindo o mesmo processo. Há quem goste (particularmente prefiro liso) e rende mais.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Corante vegetal comestível vermelho para docinho
Corante vegetal comestível verde para docinho
1 caixa de palitos de dentes (não leva tudo é só para uma base)
4 xícaras de chá de açúcar (aproximadamente) para enfeitar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!