Bolo de mandioca da Marceluce

Postado por , no dia 03 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina
  • Em uma vasilha, junte a mistura à mandioca, o coco e por último o fermento em pó
  • Mexa bem, coloque em uma forma untada
  • Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos e mais 10 minutos em fogo alto, ou até que doure
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de mandioca ralada
  • 100 g de coco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!