Anéis de cebola na cerveja

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Petiscos
AN

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
  • Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
  • Frite imediatamente
  • Sirva como aperitivo
    Creme:
  • Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
  • Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
  • Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
  • Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para fritar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!