Pavê de banana da Dani

Postado por , no dia 07 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta o açucar no fogo médio
  • Depois de derretido jogue por cima as bananas cortadas em rodelas
  • Misture e deixe ferver
  • Se formar uns blocos de açúcar, retire-os e descarte-os
  • Quando a banana estiver bem douradinha, apague o fogo
  • Dissolva o amido de milho no leite e misture em uma outra panela com os outros ingredientes do creme e mexa em fogo baixo até que o creme engrosse e apague o fogo
  • Coloque depois de frio, o doce de banana em um recipiente e por cima o creme
  • Corte os biscoitos em 2 ou 3 partes e coloque no doce, afunde ele até em baixo deixando uma pontinha na superfície
  • Polvilhe com açúcar e canela e leve ao refrigerador até que fique bem gelado
  • Informações Adicionais
  • Dica: essa receita também fica deliciosa quando servida com sorvete de creme.
Ingredientes
  • Doce de banana:
  • 6 a 8 bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite de caixa
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Para arrematar:
  • Canela com açúcar para polvilhar
  • 1/3 de pacote de biscoito de maisena
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!