Postado por , no dia 07 de agosto de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta o açucar no fogo médio
Depois de derretido jogue por cima as bananas cortadas em rodelas
Misture e deixe ferver
Se formar uns blocos de açúcar, retire-os e descarte-os
Quando a banana estiver bem douradinha, apague o fogo
Dissolva o amido de milho no leite e misture em uma outra panela com os outros ingredientes do creme e mexa em fogo baixo até que o creme engrosse e apague o fogo
Coloque depois de frio, o doce de banana em um recipiente e por cima o creme
Corte os biscoitos em 2 ou 3 partes e coloque no doce, afunde ele até em baixo deixando uma pontinha na superfície
Polvilhe com açúcar e canela e leve ao refrigerador até que fique bem gelado
Informações Adicionais
Dica: essa receita também fica deliciosa quando servida com sorvete de creme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!