Pizza no Palito

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Pizzas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Para a massa

Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo.Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.

Para o recheio

Abra cada bolinha com o rolo.Recheie com 1 fatia de muçarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.

Espete num palito de churrasco. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

Retire e sirva.

 

Ingredientes
  • Para a massa
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Para o recheio
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
  • 1 ovo batido
  • Orégano para polvilhar
  • queijo ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!