Frango Indiano

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Frango
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Modo de Preparo

modo de preparo

Tempere os files com sal, pimenta e azeite.

Esquente uma frigideira com azeite, quando estiver quente coloque o frango para grelhar.

Esquente uma panela pequena com duas colheres de sopa de azeite e derreta metade da manteiga, coloque a cebola e deixe dourar, acrescente as uvas passas, o arroz e duas colheres de sopa de creme de leite, finalize com a salsinha, sal e pimenta.

Corte a maça em julienne e fatie o frango, em um prato intercale a maça com o frango, ao lado coloque o arroz já finalizado.

Na mesma frigideira do frango acrescente o restante da manteiga, do creme de leite e o curry, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 3 minutos, finalize com salsinha e coloque o molho em cima do frango e sirva.

Ingredientes
  • 400 g de file de peito de frango
  • 300 g de arroz já cozido
  • 50g de uva passas
  • 200 ml de creme de leite fresco (pode usar de caixinha)
  • 05 g de curry
  • 01 maça
  • 75 g de manteiga sem sal ou margarina
  • 50 ml de azeite extra-virgem
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • ½ cebola picadinha
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
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