Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade
Misturar tudo
Perfurar o frango em vários pontos, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora
Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde
Preencha o frango com esse recheio
Feche com os espetos e banhe-o novamente
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos
Banho o frango durante o cozimento várias vezes
Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final
Ingredientes
1 frango
3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
100 ml de vinagre de vinho tinto
2 limões rosa
2 sazón
1 colher cheia de tempero completo
2 colheres de colorau
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 cebola picada
4 dentes de alho
1 copo de vinho tinto suave
4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
1 pacote de farofa de milho pronta, acrescentar cheiro verde e coentro a gosto
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