Pernil Recheado

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Porco
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Modo de Preparo

modo de preparo

Faça furos no pernil para que penetre bem o tempero, faça cortes largos para colocar o recheio

Tempero

Liquidifique tudo e jogue por cima do pernil deixando marinar por umas 12 horas

Recheio

Coloque o bacon e a cebola entre os cortes feito no pernil

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 3 , depois retire o papel aluminio e deixe dourar.

Obs: O tempero vc pode fazer ao seu gosto mais vale a pena colocar a cebola em pedaços no meio mesmo quem não goste (a cebola derrete e nem vai aparecer), a cebola no recheio deixa a carne macia, principalmente no caso do pernil que é uma carne um pouco mais seca. Durante o tempo de forno verifique se a assadeira não fique seca, se isso acontecer regue com azeite ou água

Ingredientes
  • 1 pernil de aproximadamente 5 kgs
  • Tempero
  • 3 cebolas grandes
  • 10 dentes de alho
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 xícara de vinagre branco ou suco de limão
  • azeite, sal e tempero baiano a gosto
  • Recheio
  • 1 a 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
  • Fatias de bacon
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 4 h30
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