Modo de Preparo
Modo de Preparo:
- Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.
- Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.
- Leve à geladeira. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.
- Deixe esfriar. Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.
- Repita o processo até terminarem os ingredientes.
- Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.
- Na hora de servir decore com a calda de morango.
Dica: Para servir, retire 20 minutos antes do freezer e mantenha na geladeira.
Ingredientes
- 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
- 400 g de frutas vermelhas congeladas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250 g de biscoito champanhe
- Calda de morango para sorvete a gosto