Cheesecake de limão sem assar passo a passo

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Receita muito simples da categoria de “convidados no limiar”. É preparado literalmente em uma hora. Acontece para todos. Geralmente o cheesecake é feito de queijo queijo, mas não estava na loja. Decidiu cozinhar com o queijo derretido Hochland. Não esperava tal resultado. O bolo acabou com um rico sabor cremoso, como um plombir. A consistência é macia. A geléia de limão deu a acidez necessária. Tente e não tenha medo de experimentar! O resultado vale a pena!

PASSO 1
Prepare todos os ingredientes.  Gelatina preparada para uso de acordo com as instruções.  A manteiga deve estar à temperatura ambiente (macia).
Prepare todos os ingredientes. Gelatina preparada para uso de acordo com as instruções. A manteiga deve estar à temperatura ambiente (macia).
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PASSO 2
Os bolinhos trituram em um processador de alimentos ou moedor, misture com manteiga.  Despeje a mistura em um molde.
Os bolinhos trituram em um processador de alimentos ou moedor, misture com manteiga. Despeje a mistura em um molde.
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PASSO 3
Tampar bem a mistura.  Coloque na geladeira enquanto você está preparando o recheio.
Tampar bem a mistura. Coloque na geladeira enquanto você está preparando o recheio.
ETAPA 4
Com um misturador, chicoteie com pó de açúcar até uma consistência homogênea.  Por sinal, o creme não é necessário tomar 33% (eles são bastante caros), ajustar qualquer teor de gordura.  Será todo o mesmo delicioso.
Com um misturador, chicoteie com pó de açúcar até uma consistência homogênea. Por sinal, o creme não é necessário tomar 33% (eles são bastante caros), ajustar qualquer teor de gordura. Será todo o mesmo delicioso.
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PASSO 5
Ao creme adicione o queijo derretido, a vanilina e a gelatina arrefecida.  Misture novamente com um mixer.
Ao creme adicione o queijo derretido, a vanilina e a gelatina arrefecida. Misture novamente com um mixer.
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PASSO 6
Forma com uma base para sair da geladeira.  Despeje o enchimento e coloque-o de volta na geladeira (demorou-me 30 minutos para configurá-lo).  Enquanto isso, preparei geléia de limão, de acordo com as instruções da embalagem.  Você pode decorar o cheesecake a seu critério ou enviar já nessa fase, apenas quando se endurece.
Forma com uma base para sair da geladeira. Despeje o enchimento e coloque-o de volta na geladeira (demorou-me 30 minutos para configurá-lo). Enquanto isso, preparei geléia de limão, de acordo com as instruções da embalagem. Você pode decorar o cheesecake a seu critério ou enviar já nessa fase, apenas quando se endurece.
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PASSO 7
Eu espalhei kiwi, cerejas secas e derramei geléia de limão.  Cores brilhantes animam o inverno frio e branco!
Eu espalhei kiwi, cerejas secas e derramei geléia de limão. Cores brilhantes animam o inverno frio e branco!
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PASSO 8
Ajude-se e tenha um bom apetite!
Ajude-se e tenha um bom apetite!
Ingredientes
  • Base
  • bolinho de panela
  • 300 g
  • manteiga
  • 180 g
  • Preenchimento
  • Queijo de creme Hochland
  • 400g
  • creme 33-35%
  • 200 ml
  • açúcar em pó
  • 150g
  • gelatina
  • 20 gramas
  • baunilha
  • 1 g
  • Para decoração
  • geléia para o bolo
  • 1 pacote
  • kiwi
  • 2 pcs.
  • Cherry Jerry
  • 50 gramas
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