Recheio de Maracujá Para Bolos

Postado por , no dia 17 de março de 2018 em Sem categoria
recheio-briga-de-maracuja

Modo de Preparo

Ingredientes
  • polpa de 3 maracujás pequenos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 60ml de água
  • 2 latas de leite de condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 80ml de suco concentrado de maracujá
  • 100g de chocolate branco nobre
  • 2 xícaras de chá de chantilly batido bem firme
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, o açúcar e a água.
    2. Leve ao fogo até obter uma calda.
    3. Coloque a calda no liquidificador e bata até triturar as sementes.
    4. Em uma panela, misture a calda triturada, o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e o chocolate branco nobre.
    5. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
    6. Reserve, em temperatura ambiente, até esfriar.
    7. Acrescente o chantilly batido e misture até obter um creme homogêneo.
    8. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos e empregue no bolo.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!