1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
Coloque a mistura em forminhas individuais de picolé, em forminhas de petit gateau ou em uma lata própria para sorvete e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida. No caso da lata, é só servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!