Em uma panela, leve ao fogo alto a água, a manteiga e o sal.
Quando ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar.
Quando a massa estiver soltando do fundo da panela, retire do fogo, coloque na batedeira e bata lentamente, acrescentando os ovos, um de cada vez, até dar o ponto (não pode ficar nem muito firme, nem mole).
Com um saco de confeitar com bico pitanga largo, em uma forma de 40 x 30cm untada, faça cordões com 10cm de comprimento, deixando distância entre eles.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o açúcar, a farinha, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a baunilha, misturando bem.
Passe para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Recheie as bombas com o creme e cubra com o chocolate derretido.
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