INGREDIENTES
CALDA
– ½ xícara (chá) de açúcar
– ¼ de xícara (chá) de água
PUDIM
– 1 e ½ xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de maisena
MODO DE FAZER
Para a calda:
Leve ao fogo , o açúcar e a água até atingir o ponto de calda de caramelo.
Espalhe bem a calda nas laterais e no centro de uma forma para pudim e reserve.
Para o pudim:
Bata no liqüidificador:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite,
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
3 ovos,
1 colher (sopa) de açúcar,
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena.
Despeje na forma para pudim onde já esta com a calda.
Leve ao forno em banho-maria, para assar.