INGREDIENTES
– 1 kg de acém moído
– 800 g de pão italiano amanhecido
– 4 dentes de alho
– 1/2 xícara de salsinha
– 1/2 xícara de cebolinha verde
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 colher (chá) de manjericão
– 1 colher (café) de noz-moscada
– 1 colher (café) de pimenta calabresa
– 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
– 2 pimentas dedo-de-moça
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MODO DE PREPARO
Coloque o pão amanhecido em um recipiente, deixando-o imerso em água por 40 minutos. Drene toda a água do pão e reserve a massa. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).