Preparação:
1. Bata as claras em castelo bem firmes.
Depois de bem batidas, adicione os 40g de stevia e bata mais um pouco.
2. Entretanto, num tacho largo, leve ao lume o leite de coco, a bebida de coco, o aroma de baunilha e os 20g de stevia
Mexa muito bem e deixe aquecer sem deixar ferver.
3. Mantenha o lume brando.
Coloque colheradas de claras e deixe-as cozer aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Passado o tempo e quando as claras estiverem cozidas, retire-as com uma escumadeira para uma travessa.
Tenha atenção para não deixar ferver.
Repita o processo até acabar as claras.
4. Mexa com uma vara de arames o leite que sobrou e adicione o chocolate.
Mexa muito bem até que fique um creme homogéneo.
Depois do chocolate derretido, retire e deixe arrefecer.
5. Regue as farófias com o chocolate frio e guarde no frigorífico até que fique tudo fresco.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
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