Preparação:
1. Pique as bolachas na picadora.
2. Bata as natas durante 2 minutos.
Junte a lata de leite condensado e bata tudo durante 1 minuto.
3. Espalhe metade da bolacha num tabuleiro grande.
Por cima da bolacha, espalhe metade do creme branco com cuidado.
Espalhe a restante bolacha por cima do creme e espalhe o restante creme por cima da bolacha.
Leve ao congelador até congelar totalmente.
4. Leve ao lume, num tacho o meio litro de água e o meio quilo de açúcar.
Depois de começar a ferver, deixe ferver mais 6 minutos para ficar em ponto pérola.
Após os 6 minutos deixe arrefecer durante 30 minutos.
Depois da calda de açúcar fria, mexa as gemas com um garfo e junte as gemas à calda.
Ligue o lume e mexa até começar a ferver.
Depois de começar a ferver, apague o lume e mexa mais alguns minutos até começar a arrefecer.
Após arrefecer, leve os ovos moles ao frigorifico até à hora de servir.
5. Na hora de servir, cubra o gelado com os ovos moles.
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FONTE/ SaborIntenso / YOUTUBE