MODO DE PREPARO:
1. Numa panela grande leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar um pouco sem deixar alourar.
2. Junte o grão, a courgette, as batatas, a abóbora, os nabos cortados em pedaços e o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal.
Por fim, adicione cerca de 3 litros de água, o suficiente para cobrir os legumes.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 1 hora.
3. Depois de todos os legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Caso a sopa esteja muito espessa, adicione mais um pouco de água.
4. Junte a couve, os cubos de nabo e a cenoura.
Mexa e deixe ferver.
Quando começar a ferver, misture a massa.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Mexa de vez em quando para que não agarre no fundo.
Depois de tudo cozido está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!