COM ESSE FRIOZINHO NADA MELHOR QUE UMA SOPA ESSA É MUITO BOA!! Sopa de Legumes com Feijão Branco e Espinafres

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1. Numa panela grande leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar um pouco sem deixar alourar.

2. Junte o grão, a courgette, as batatas, a abóbora, os nabos cortados em pedaços e o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal.
Por fim, adicione cerca de 3 litros de água, o suficiente para cobrir os legumes.
Mexa, tape e deixe cozer em lume médio durante 1 hora.

3. Depois de todos os legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Caso a sopa esteja muito espessa, adicione mais um pouco de água.

4. Junte a couve, os cubos de nabo e a cenoura.
Mexa e deixe ferver.
Quando começar a ferver, misture a massa.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Mexa de vez em quando para que não agarre no fundo.

Depois de tudo cozido está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

 

Ingredientes
  • Ingredientes para 14 pessoas:
  • 200g de grão seco demolhado em água fria durante 12 horas ou 400g de grão cozido
  • 340g de batatas cortadas ao meio
  • 480g de nabos cortados em pedaços
  • 1 courgette média com cerca de 370g cortada em rodelas
  • 600g de abóbora cortada em pedaços
  • 60 ml de azeite
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 600g de couve lombarda cortada em juliana
  • 200g de nabo cortado em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas
  • 100g de massa pevide
  • Sal q.b.
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