MODO DE FAZER:
1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Num tachinho, coloque as gemas, a gelatina, a farinha maizena e um pouco de leite.
Mexa com uma vara de arames até que tudo fique bem misturado.
Aos poucos, misture o restante leite.
2. Leve o preparado ao lume sem parar de mexer, até que comece a borbulhar.
Quando começar a borbulhar, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
Mexa de vez em quando com uma vara de arames para que fique um creme liso.
3. Quando o creme estiver frio, bata as natas bem firmes.
Quando as natas estiverem fofas e volumosas, junte 2 colheres de sopa de açúcar e bata até que fique chantilly.
4. Bata as claras em castelo.
Junte o restante açúcar e bata até que fique um merengue.
5. Com uma vara de arames, misture o chantilly com o creme.
Por fim, envolva as claras com o preparado.
6. Coloque a sobremesa numa forma de pudim, previamente molhada em água fria e tape.
Leve ao frigorífico até que a mousse fique fresca e consistente.
7. Na hora de servir, mergulhe a forma durante alguns segundos em água quente e desenforme.
Sirva com fruta a gosto.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!