MOUSSE JÁ É DELICIOSO, ESSE É DE GELATINA, SUPER FÁCIL DE FAZER!!

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
Mousse-de-Gelatina-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Num tachinho, coloque as gemas, a gelatina, a farinha maizena e um pouco de leite.
Mexa com uma vara de arames até que tudo fique bem misturado.
Aos poucos, misture o restante leite.

2. Leve o preparado ao lume sem parar de mexer, até que comece a borbulhar.
Quando começar a borbulhar, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
Mexa de vez em quando com uma vara de arames para que fique um creme liso.

3. Quando o creme estiver frio, bata as natas bem firmes.
Quando as natas estiverem fofas e volumosas, junte 2 colheres de sopa de açúcar e bata até que fique chantilly.

4. Bata as claras em castelo.
Junte o restante açúcar e bata até que fique um merengue.

5. Com uma vara de arames, misture o chantilly com o creme.
Por fim, envolva as claras com o preparado.

6. Coloque a sobremesa numa forma de pudim, previamente molhada em água fria e tape.
Leve ao frigorífico até que a mousse fique fresca e consistente.

7. Na hora de servir, mergulhe a forma durante alguns segundos em água quente e desenforme.
Sirva com fruta a gosto.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina com sabor à escolha para meio litro
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha maizena
  • 400 ml de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 200 ml de natas para bater
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