QUANDO FIZ ESSA SOBREMESA TODOS AMARAM… PUDIM DE PÊSSEGO COM IOGURTE? ❤️

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sem categoria
Pudim-de-Pessego-com-Iogurte-3

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

1. Corte o pêssego em pedacinhos

2. Coloque a calda num tachinho e deixe aquecer.
Junte a gelatina em pó, mexa e apague o lume.
Deixe arrefecer um pouco.

3. Coloque a gelatina numa tigela.
Junte o leite e misture.
Junte o iogurte e bata com uma vara de arames.

4. Bata as natas um pouco.
Junte o açúcar e bata até que as natas comecem a ficar fofas.
Junte algumas gotas de limão e bata mais um pouco.

5. Aos poucos e mexendo com cuidado, junte a mistura de gelatina com o chantilly.
Depois de tudo bem misturado, coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Por cima, espalhe os pedacinhos de pêssego.

6. Leve ao frigorífico durante 8 horas até que fique bem rijinha.
Na hora de servir, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos e desenforme.

Ingredientes
  • Ingredientes para 10 pessoas:
  • 1 lata de pêssego em caldo com 850g
  • 1 pacote de gelatina de pêssego para 0,5 l
  • 180 ml de leite
  • 250g de iogurte natural
  • 200 ml de natas para bater
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!