MODO DE FAZER:
1. Corte o pêssego em pedacinhos
2. Coloque a calda num tachinho e deixe aquecer.
Junte a gelatina em pó, mexa e apague o lume.
Deixe arrefecer um pouco.
3. Coloque a gelatina numa tigela.
Junte o leite e misture.
Junte o iogurte e bata com uma vara de arames.
4. Bata as natas um pouco.
Junte o açúcar e bata até que as natas comecem a ficar fofas.
Junte algumas gotas de limão e bata mais um pouco.
5. Aos poucos e mexendo com cuidado, junte a mistura de gelatina com o chantilly.
Depois de tudo bem misturado, coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Por cima, espalhe os pedacinhos de pêssego.
6. Leve ao frigorífico durante 8 horas até que fique bem rijinha.
Na hora de servir, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos e desenforme.