BOMBOCADO DE MANDIOCA COM GOIABADA, APRENDA E FAÇA PARA SUA FAMILIA? ❤️

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Sem categoria
bdae9126-8084-3dea-c508-73c9a398de24 (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira as claras em neve e reserve Bata as gemas, bastante para não ficar com cheiro de ovo Acrescente a margarina e o açúcar Pare de bater na batedeira e acrescente os demais ingredientes (menos a goiabada) á mão, mexendo suavemente incorporando as claras em neve na massa Unte uma forma retangular pequena e despeje metade da massa Pique em tirinhas médias a goiabada e coloque sobre a massa Quando forrar a forma toda, cubra com a outra metade da massa Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200°C

Ingredientes
  • 2 xícaras de mandioca ralada crua
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos ( separe as claras das gemas)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 300 g de goiabada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!