Em uma panela coloque um litro de água com o cravo em pó, assim que ferver desligue o fogo e deixe esfriar, coe o chá de cravo e reserve (utilize uma peneirinha fina para coar)
Na vasilha da batedeira coloque: O chá do cravo, o leite condensado, o leite, o mel, o açúcar,a canela, o chocolate em pó, o café solúvel, bicarbonato e o fermento, leve à batedeira
Acrescente a metade do trigo e bata, acrescentando o trigo aos pouco, a massa tem que ficar igual a massa de bolo
Unte forminhas individuais próprias para pão de mel com margarina e polvilhe com farinha de trigo, asse em forno médio preaquecido
Retire do forno, desenforme ainda quente, deixe esfriar e recheie com o recheio de sua preferência, banhe em chocolate ao leite para cobertura derretido em banho-maria
Coloque para secar sobre papel manteiga, coloque por cima do chocolate ainda molhado, confetes, granulados, coco ralado, nozes ou decore com chocolate branco derretido, após seco embale com saquinhos e fitinhas decorativas
RECHEIOS:
MARACUJÁ:
Misture o chocolate branco picado com o creme de leite e leve para derreter em banho maria, acrescente a polpa do maracujá com semente e mexa bem, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira)
NOZES:
Misture o chocolate branco picado com o creme de leite e leve para derreter em banho-maria, acrescente as nozes e mexa bem, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira) (utilizar após 3 horas de geladeira)
TRUFA:
Misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite e leve para derreter em banho maria, acrescente o licor e mexa bem,,coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira)
BEIJINHO:
Junte todos os ingrediente, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira
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