Diferente e Nutritivo Este Bolo de beterraba com cacau; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
83fa83a87223394967e425ed0ab14b59

Modo de Preparo

Modo de preparo

Lave bem as beterrabas e corte-as em pedaços. Coloque-as em uma forma, regue com azeite, e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno a 180º C por 30 minutos.

Em um liquidificador, bata a beterraba assada e a manteiga derretida até formar um purê homogêneo com uma textura granulada.

Separe as gemas e bata com o açúcar no purê de beterraba até ficar esbranquiçado. Junte o café ao purê de beterraba sem deixar cozinhar as gemas. Incorpore o chocolate derretido, o cacau, a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore levemente com uma espátula.

Unte uma forma com manteiga. Aqueça o forno a 160º C e leve o bolo para assar por 30 minutos.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 240 grama(s) de beterraba
  • 2/3 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 4 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá de café forte
  • 160 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!