COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM CASQUINHA DE CANELA
MODO DE PREPARO
Coloque os 6 ovos inteiros no bowl da batedeira.
Bata o ovo contra a bancada, e coloque-o inteiro, gema e clara dentro no bowl, faça isso com todos os ovos.
Ligue a batedeira em velocidade máxima e bata até triplicar de tamanho.
Diminua a velocidade da batedeira para 4, ou velocidade média e acrescente as 3 medidas de copo de requeijão com 200 ml, cada totalizando 600 ml de açúcar.
Coloque 1 de cada vez.
Junte 1 copo de iogurte integral de 170ml
Use o copo de iogurte como medida e coloque 1 copo de iogurte de óleo, com 1 colher de sopa de essência de baunilha
Diminua a velocidade da batedeira para 1 e acrescente, um por um, os 3 copos de farinha de trigo peneirados – use o copo de 200 ml de requeijão como medida.
Finalize com 1 colher de sopa de fermento em pó. Desligue a batedeira.
Leve a mistura a forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.
Em um bowl a parte, junte 1 colher de sopa de canela em pó com 1/2 xícara de chá de açúcar.
Misture e polvilhe essa mistura sobre o bolo.
Espalhe sobre o bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por meia hora, ou faça o teste do palito, espete um palito no centro do bolo, se ele sair ‘seco’ está assado, se sair com massa ao redor, deixe mais um pouco até que o palito saia seco
Ingredientes
INGREDIENTES
MASSA
6 ovos inteiros
3 copos de açúcar – use o copo de requeijão como medida
1 copo de iogurte, 170ml – use o copo de 170ml do iogurte como medida
170ml de óleo, use a medida do copo do iogurte
3 copos de farinha de trigo – use o copo de requeijão como medida
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!