Peneire todos os ingredientes secos, exceto o cacau. Reserve. Derreta a manteiga no micro-ondas. Reserve. Ferva a água. Em seguida, dissolva o cacau em pó e mexa bem. Reserve e deixe esfriar.
Em uma batedeira, coloque os ovos, 1/4 do cacau dissolvido e a baunilha. Bata por um minuto. Acrescente os outros ingredientes secos já peneirados, o restante do cacau e a manteiga derretida. Mexa a mistura com uma espátula de silicone até que a massa desgrude do fundo da tigela.
Ligue novamente a batedeira e deixe bater por 30 segundos em velocidade média. Coloque a massa em quatro aros de 23 cm e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 160 ºC.
Peneire o chocolate em pó. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o chocolate em pó até ferver em fogo branco. Mexa bem com um batedor de claras.
Em seguida, desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo. Mexa bem até derreter. Passe a ganache para uma vasilha, cubra com filme-plástico e leve à geladeira até firmar.
Corte o bolo em pedaços menores com um aro pequeno. Coloque a ganache em um saco de confeiteiro e decore por cima dos bolos.