Modo de Preparo
Ingredientes
Massa
2 embalagens de biscoito tipo maisena
100 g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Raspas de chocolate a gosto
Creme de chocolate
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
6 colheres (sopa) de água fria
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de rum
Decoração
Uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio
Raspas de chocolate
Ingredientes
- Ingredientes
- Massa
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- 2 embalagens de biscoito tipo maisena
- 100 g de castanha-do-pará
- 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- Raspas de chocolate a gosto
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- Creme de chocolate
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- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água fria
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de rum
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- Decoração
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- Uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio
- Raspas de chocolate