Torta de noz-pecã; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

Peneire a farinha. Misture a manteiga fria cortada em cubos pequenos à farinha peneirada, com a ponta dos dedos, até esfarelar. Misture o ovo e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Faça uma bola e leve à geladeira coberta com papel-filme por duas horas, para descansar. Depois, retire, estique com um rolo de confeiteiro e forre a forma (dê preferência às formas com fundo removível). Coloque a forma na geladeira novamente antes de pré-assar por 15 minutos a 180°C. Reserve.

Recheio

Em um bowl, misture o purê de abóbora, o leite condensado, os ovos. Bata bem com um fouet e adicione os temperos (noz-moscada, canela e sal). Reserve.

Cobertura

Em um bowl, misture com fouet o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha. Acrescente as nozes quebradas. Reserve.
Montagem – Coloque o creme de abóbora e a cobertura sobre a massa pré-assada. Asse por 40 minutos a 180°C. Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 90 g de açúcar
  • Papel-filme
  • Rolo de confeiteiro
  • Recheio
  • 400 g de purê de abóbora
  • 400 g de leite condensado
  • 2 ovos
  • Noz-moscada a gosto
  • Canela a gosto
  • Sal a gosto
  • Cobertura
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 200 g de noz-pecã
  • Extrato de baunilha a gosto
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