Numa tigela misture 3 pães franceses dormidos ralados no ralo grosso (ou levemente processados), ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino e 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Espalhe numa frigideira (11,5 cm de diâmetro) antiaderente ¼ da mistura de pão, coloque o recheio de sua preferência, cubra com mais ¼ da mistura de pão. Modele com a ajuda de uma espátula, tampe com uma outra frigideira antiaderente de tamanho igual e, em fogo bem baixo, deixe por +/- 5 minutos ou até dourar.
Vire a frigideira e deixe dourar por +/- 5 minutos. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida.
Ingredientes
INGREDIENTES
3 pães franceses dormidos e ralados no ralo grosso (ou levemente processados) (3 xícaras de chá)
3⁄4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (70 g)
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
RECHEIO
Presunto picado, queijo minas padrão ralado no ralo grosso, banana dourada na manteiga, frango desfiado, requeijão cremoso, etc.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!