Em uma tigela coloque o leite de coco e adicione uma goma de tapioca. Dissolva completamente um leite sem coco e reserva
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e por último, farinha de tapioca dissolvida sem leite de coco
Misture well encorpando todos os ingredientes e leve a panela ao fogo médio até que comece a borbulhar, mexendo sem parar. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte o fundo da panela.
Desligue o fogo e coloque um prato e deixe esfriar
Em seguida, em uma outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, uma manteiga e o cacau. Misture bem o fogo até o alto para aquecer, misturando tudo, adicione uma polpa de feijão, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.
Montagem
Passe manteiga nas mãos. Compre com uma colher de sobremesa o brigadeiro de tapioca
Abra o seu caminho para o brigadeiro de bacuri
Como fazer o brigadeiro de tapioca de forma que o recheio fique coberto e enrole com as mãos fazendo uma bolinha.
Passe pelo coco queimado
Repita esse processo até finalizar os brigadeiros. Sirva em seguida.
Ingredientes
Ingredientes
Brigadeiro massa
3 colheres (sopa) de goma de tapioca
½ xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sobremesa de manteiga
200 gm de Coco ralado queimado para decorar
(1 colher de sopa de manteiga para enrolar os brigadeiros)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!