Muito Bom Amei Cheesecake de frutas cítricas; Vejo Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas, sobremesa
unnamed-3-1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Asse como macâdamias até ficarem douradas.
  • Triture e junte com uma bolacha maisena já triturada e misture com a manteiga.
  • Bata o cream cheese Junto com o leite condensado e vá adicionando os ovos um um.
  • Coloque em uma assadeira de 30 cm e asse em banhomaria para uma temperatura de 140 ° C por 1h20.
  • Geleia – Coloque tudo para cozinhar, e coloque o physalis sem final da preparação.
  • Pra decorar macadâmias carameladas com açúcar e raspas de laranjinha

Geleia

  • Coloque tudo para cozinhar
  • Coloque o physalis sem preparação final.
  • Para deco
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 200g de bolacha Maizena triturada
  • 80g de manteiga
  • 30g de macadâmia
  • Raspas de laranja
  • bolo de queijo
  • 230g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 395ml de leite condensado
  • Geleia
  • 3 carambolas
  • 5 physalis
  • 150 ml de suco de laranja
  • Suco de limão (à gosto)
  • 80g de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!