Todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver por 20 minutos.
Desligue o fogo, coe e reserve.
Molho Bolonhesa
Bata no liquidificador ou tomato pelatti e os tomates secos. Reserva.
Aqueça uma panela com o azeite de oliva e toste o bacon, adicione a cebola eo alho e deixe suar.
Tempere o filé mignon com pimenta e junte à panela, deixe secar e caramelizar bem.
Acrescente o vinagre e deixe secar, depois junte o vinho e deixe secar. Junte os cogumelos e refogue, depois os tomates batidos e deixe ferver. Agregue as picadas e a água, se necessário, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Você tem temperos.
Polenta
Ferva o caldo de legumes e adicione um pouco de polenta, mexendo sempre até engrossar.
Junte o queijo parmesão e a manteiga para finalizar. Tempere com sal e pimentadoreino.
Montagem
Coloque uma polenta em um prato e deixe secar por 5 minutos.
Regue com o molho bolonhesa e finalize com um fio de azeite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!