Polenta com molho bolonhesa; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Bolos e Tortas, Massas
receita-polenta-de-milho-verde-com-molho-picante

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Caldo de leguminosas

  • Todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, coe e reserve.
Molho Bolonhesa

  • Bata no liquidificador ou tomato pelatti e os tomates secos. Reserva.
  • Aqueça uma panela com o azeite de oliva e toste o bacon, adicione a cebola eo alho e deixe suar.
  • Tempere o filé mignon com pimenta e junte à panela, deixe secar e caramelizar bem.
  • Acrescente o vinagre e deixe secar, depois junte o vinho e deixe secar. Junte os cogumelos e refogue, depois os tomates batidos e deixe ferver. Agregue as picadas e a água, se necessário, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Você tem temperos.
Polenta

  • Ferva o caldo de legumes e adicione um pouco de polenta, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o queijo parmesão e a manteiga para finalizar. Tempere com sal e pimentadoreino.
Montagem

  • Coloque uma polenta em um prato e deixe secar por 5 minutos.
  • Regue com o molho bolonhesa e finalize com um fio de azeite.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Caldo de leguminosas
  • 3 unidades cebola em cubos
  • 2 unidades cenoura em cubos
  • 1 alho
  • 2 talos aipo fatiado
  • 2 unidades alho poró fatiado
  • 1,5litro de água
  • tomilho, a gosto
  • louro, a gosto
  • alecrim, a gosto
  • sal, a gosto
  • Molho Bolonhesa
  • 6 unidades de bacon em fatias
  • 2 unidades cebola picada
  • 1 colher de sopa de dente de alho picado
  • 75 0g filé mignon moído
  • 200g de tomate pelatti
  • 6 unidades tomates secos
  • 15 unidades de champanhe em cubos
  • 50ml vinagre balsâmico
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 colher de sopa oliva de oliva
  • sal, a gosto
  • pimenta-do-reino dos namorados, a gosto
  • salsa picada, a gosto
  • manjericão picado, a gosto
  • cebolinha picada, a gosto
  • Polenta
  • 150g de polenta 200g
  • 1 litro de legumes
  • 100g queijo parmesão grana padano ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal, a gosto
  • pimenta-do-reino dos namorados, a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!