Com Certeza vai Gostar Barquete com salpicão; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Lanches, Massas, salgadinhos, salgados
dinha 50

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Misture o ovo com a manteiga, depois some farinha e sal aos poucos para criar caroços. Pode misturar com as mãos se preferir
  • Depois, coloque as forminhas apertando nas laterais para evitar excesso de massa
  • Não precisa untar, e uma dica deve fazer com que a massa fique seca antes de levar ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180 °. Deixar por mais ou menos 8 minutos
  • Para recheio, uma quantidade de cada ingrediente depende da sua preferência. Tudo misturado
  • Esforço, pneu e feijão. Coloque o recheio e está pronto!
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Barquinho
  • 320g de farinha
  • 163g de manteiga
  • 2 ovos
  • sal
  • Salpicão
  • Frango desfiado
  • cenoura ralada
  • milho
  • passas
  • repolho
  • iogurte (para substituir um maionese)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!