Bata no liquidificador a água, o iogurte, o fermento, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal e 2 xícaras (chá) da farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Se necessário acrescente mais farinha. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Para o recheio, em uma panela, afervente o brócolis picado em água com sal por 1 minuto e escorra. Deixe esfriar e misture com a carne, a cebola, o tomate, sal e pimenta. Divida a massa em 2 porções e abra com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter um retângulo de 20cm x 30cm. Em uma das partes de massa, espalhe 3 colheres (sopa) da manteiga em temperatura ambiente e enrole feito rocambole, apertando bem. Corte em fatias de 3cm e espalhe em uma assadeira mantendo um espaço entre uma e outra. Repita a operação com a massa e a manteiga restante. Pegue uma porção do recheio com as mãos e coloque sobre a massa abrindo e recheando ao mesmo tempo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva morna.
Dica: Substitua a pimenta síria por uma mistura de 1 9=.;/sopa) de pimenta-do-reino moída, 1 colher (chá) de canela em pó e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.