Misturar a cenoura, farinha, açúcar, fermento, bicarbonato, passas, canela e gengibre (a cenoura começará a liberar umidade que dará liga à mistura – caso não aconteça, pode-se acrescentar 2 colheres de sopa de leite).
Em separado bater os ovos, óleo e leite e juntar à mistura com cenoura.
Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
Assar por cerca de 40 minutos (ou até quando um palito espetado no centro do bolo saia limpo).
Para a cobertura: Misturar todos os ingredientes e cobrir o bolo quando frio.
Ingredientes
Ingredientes
300g de cenouras raladas (mais ou menos 3 cenouras de tamanho médio a grande)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!