Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e frite a carne.
Acrescente a cenoura, a abobrinha, a batata, o pimentão vermelho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e água até cobrir os legumes.
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão.
Depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe toda a pressão sair da panela.
Ligue o fogo novamente, acrescente o macarrão (não precisa fechar a panela) e deixe ele cozinhar até amolecer, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela.
Acerte o sal, se necessário, e salpique a salsinha e a cebolinha picadas a gosto.
Sirva em seguida.
Ingredientes
2 cenouras médias cortadas em rodelas
2 abobrinhas italianas cortadas em pedaços médios
4 batatas médias cortadas em cubos
1/2 pimentão vermelho picado grosseiramente
1 cebola média picada em meia lua
coxão mole em pedaços a gosto (ou outra carne de sua preferência)
500g de macarrão concha (ou outro macarrão de sua preferência)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!